1.推行音樂藝術教育
內容包括:
-採用奧福及配合相關的教材,讓學生親身實踐從而啟發孩子藝術潛能。
-推行「兒童鼓樂」,讓孩子能夠有全面接觸鼓樂的機會,學習打鼓的技巧及訓練培養節 奏感,提升孩子對音樂的興趣。
-推行兒童口琴,全校1人1口琴,讓孩子認識口琴聲音及唱奏的技巧。
-推行粵劇活動,讓孩子認識中式的樂器、粵劇唱腔、造手、步法等,透過學習從不同角色認識中國文化。

2. 推行「主題教學」,設定的主題均以幼兒生活經驗及熟悉的事物為主,利用網圖作主題總結,鞏固幼兒對主題的認識,培養幼兒主動及自發性學習的態度 。

3.推行語文「寫作練習」及「閱讀計劃」活動,提升學生「聽、講、讀、寫」的能力。

4.推行「品德教育」及「情緒教育」課程,透過不同類別的活動,培養幼兒良好的品格及情緒發展。

5.由外藉老師親身教授英文課程,以全英語教學上課配合生動活潑的教學形式,及以準確的發音教導學生,增強幼兒的自信及提升英語溝通的能力 。

6.利用普通話的「聲母」及「韻母」圖咭作教材,配合故事、兒歌及遊戲形式教學,加強學生對普通話的「聽、講」能力及興趣 。

7.增設日語課堂,由日文專業老師利用遊戲、唱歌形式教學,讓孩子有接觸不同國家語言的機會。

8.推行資訊科技教學,採用EVI電腦教育平台,讓學生有多元化的資訊互動學習機會 。

9.推行劍橋英文故事電子書閱讀計劃,培養幼兒閱讀興趣,及閱讀英文故事的能力。

10.推行「平板電腦創新課程」,學習內容包括「中、英、數、通識、科技、藝術、品德教育及中華文化」,廣闊幼兒電子學習的範疇。

11.透過不同的參觀、工作坊及生活體驗等學習活動,讓學生從多方面吸收不同的知識,擴闊視野,將學習活動由課室伸展至社區 。

12.開拓各種藝術創作活動,發展幼兒的潛能 。

13.設立持續性的評估機制,採用兒童身心發展評估、學習評估及學生家庭生活記錄表,透過持續觀察兒童學習表現作整體性評估 。